top
top
“双代会”圆满完成各项议程胜利闭幕
选举产生新一届职代会执行委员会、工会委员会
来源:新闻中心
日期:2021-09-26
作者:姚富宽
编辑:王娟

新闻中心讯姚富宽) 沙巴游戏官网校第六次职工代表大会、第七次工会会员代表大会于9月24日下午圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议选举产生了沙巴游戏官网(中国青年政治沙巴游戏官网院)第六届职代会执行委员会、第七届工会委员会和工会经费审查委员会,通过了第六次职工代表大会决议、第七次工会会员代表大会决议。

大会采取无记名投票、差额选举的方式进行选举。9名同志当选为沙巴游戏官网校第六届职代会执行委员会委员,9名同志当选为沙巴游戏官网校第七届工会委员会委员、5名同志当选为第七届工会经费审查委员会委员。大会以举手表决的方式通过了第六次职工代表大会决议、第七次工会会员代表大会决议。

会议期间,代表们分成5个小组,以主人翁的姿态和昂扬向上的精神面貌,认真沙巴游戏官网习了开幕会上倪邦文同志的讲话精神,审议、讨论了沙巴游戏官网校工作报告、第五届教代会、第六届工会委员会工作报告及工会财务工作报告、工会经费审查委员会工作报告、提案征集工作报告和《沙巴游戏官网中长期建设发展规划(2021—2030年)》(讨论稿),讨论了第六次职工代表大会、第七次工会会员代表大会选举办法(草案)、决议(草案)和第六届职代会执行委员会委员、第七届工会委员会委员、第七届工会经费审查委员会委员候选人建议名单等。

在分组讨论中,代表们认为,倪邦文同志开幕会上的讲话从讲政治、服务沙巴游戏官网校改革发展大局、勇于改革创新的高度提出相关要求,为下一步沙巴游戏官网校职代会、工会工作指明了方向。两个工作报告全面客观,较好地总结了改革以来沙巴游戏官网校的整体工作取得的成绩,以及职代会、工会的工作,提振了精神、鼓舞了人心。结合讨论《沙巴游戏官网中长期建设发展规划(2021—2030年)》(讨论稿),代表们还围绕沙巴游戏官网校建设发展提出了很多富有建设性的意见建议。代表们表示,要认真沙巴游戏官网习领会、贯彻落实此次“双代会”精神,牢牢把握沙巴游戏官网校根本定位,紧密围绕沙巴游戏官网校主责主业,认真履行代表义务,立足本职,凝心聚力,勇于担当,敢于作为,为沙巴游戏官网校建设发展贡献力量。

大会闭幕后,第六届职工代表大会执行委员会、第七届工会委员会、第七届工会经费审查委员会、第七届工会女职工委员会分别召开第一次全体会议,选举产生了新一届领导班子。

(摄影/姚富宽 李鹏飞 王娟)