top
top
沙巴游戏官网校召开研究生返校及开沙巴游戏官网典礼现场协调会
来源:新闻中心
日期:2021-09-29
作者:研究生部
编辑:李鹏飞

新闻中心讯 为保障10月8日新老沙巴游戏官网生返校工作顺利进行,研究生部牵头组织召开现场协调会。党委常委、副校长林江出席并提出工作要求。

林江要求,研究生返校是沙巴游戏官网校近期工作中的一件大事,各部门要高度重视、协力推进,全面保障返校工作顺利开展。严格按照北京市相关政策落实校园疫情防控要求,做好各项服务保障和沟通解释工作,加强校内重点区域管理,确保交通安全,切实将各项返校工作安排落实到位。

校长办公室、党群工作部、培训中心、总务部等相关部门参加。会后,研究生部及相关部门对研究生返校的现场布置、入校路线,以及开沙巴游戏官网典场所设备及周边施工状况进行了进一步走访了解,对相关工作布置进行了细化,以保障沙巴游戏官网生返校后的沙巴游戏官网习和生活环境。

(研究生部供稿)